27 Settembre 2021

DOUBLE PODIUM FOR SORECA

27/09/2021

L’ultimo round degli Assoluti d’Italia 2021 si è disputato a Maniago in provincia di Pordenone. Due le giornate di gara a disposizione dei nostri piloti per riprendere il ritmo gara dopo la lunga pausa estiva. Il Motoclub Fanna ha confezionato una gara degna di una tappa mondiale con tre prove speciali tecniche, impegnativa ed al tempo stesso spettacolari come il lungo e veloce Cross Test e la caratteristica Prova Speciale Estrema dislocata lungo il letto di un torrente. I nostri piloti si sono ben distinti con la pattuglia nella classe Stranieri composta da Joe Wootton, Jamie McCanney e Andrew Wilcksch che hanno battagliato per entrare nella Top Ten dell’Assoluta e il nostro pilota italiano Davide Soreca che ha provato con tutta la sua determinazione ad agguantare il podio finale. Al termine di due lunghe giornate di gara Davide Soreca ha conquistato due ottimi terzi posto nella classe 250 4T chiudendo la sua travagliata stagione 2021, caratterizzata da qualche infortuno di troppo, con un meritato quarto posto finale. Nella classe Stranieri il migliore dei nostri è stato Jamie McCanney con un decimo ed un nono posto nell’Assoluta. Ottima prova nella giornata di domenica per Joe Wootton, decimo assoluto.
Il massimo campionato italiano targato 2021 si è concluso ed ora il team si preparerà per il rush finale del mondiale di enduro con le tappe in Portogallo e Francia che sanciranno la fine della stagione di enduro 2021.