14 Aprile 2016

PRIMA PROVA ITALIANO MOTORALLY

14/04/2016

Debutto più che promettente per la SMR450 Bora e Alex Zanotti a Cascia(Pg) nel Campionato Italiano Motorally 450. Due le prove speciali che hanno caratterizzato l’appuntamento agonistico: la prima di 18 km molto veloce e rischiosa, terreno ideale per il pluricampione Baja Alex Zanotti, e la seconda di 32 km molto più aggressiva, da sostenere a ritmi bassi e fitta di note, prova che ha messo a dura prova anche il pilota più esperto. Come previsto, nella 18 km il sammarinese parte subito forte e diventa protagonista temibile in gara interpretando al meglio il percorso, tanto da chiudere ad un soffio dai primi due in terza posizione nella 450, conquistando anche il terzo posto assoluto. Piccoli errori e alcune note sfilate hanno fatto perdere tempo e possibilità di lottare per le prime posizioni invece nella seconda prova. Alex in una gara in rimonta, manca il podio per soli 5 secondi chiudendo al 4 posto. In assenza di test precedenti in sella al prototipo SMR450 Bora, Alex Zanotti dimostra di avere una sensibilità tale da trovare subito un buon feeling e risultati importanti. Ottima prima assoluta firmata San Marino.

Alex Zanotti:  “Meglio di così non poteva andare. E’ stata per tutti la prima assoluta e in una corsa contro il tempo la SMR è riuscita a fornirmi la moto per la prima del campionato. Sono molto contento e tutti sono fiduciosi. Ringriazio la SMR e i miei partners. Adesso positivi ci prepariamo per la seconda e terza prova a fine mese all’Aquila.”