5 Ottobre 2015

SALVINI VINCE IL GP DI FRANCIA

05/10/2015

Il team Honda-RedMoto-Zanardo nel GP di Francia, in Requisita, è riuscito a conquistare il titolo di Vice Campione del Mondo nella classe E2 con Alex Salvini, toccando il terzo posto finale con il giovane Alessandro Battig in classe EJ. Nella settima e ultima prova del Campionato Mondiale Enduro 2015, al termine di due giorni incredibili di corsa, Salvini conquista una doppia vittoria sensazionale nella classe E2. Sabato ha preceduto il nuovo Campione del Mondo Antoine Meo, vincendo quattro prove speciali contro le tre vinto da Meo. Mentre domenica la sua Honda-CRF 450R Enduro permette al pilota di Bologna di registrare il miglior tempo in tutte le nove prove speciali. I risultati finali di Alex in questa stagione 2015 sono: tre vittorie, tre secondi e otto terzi posti. Grazie ai punti conquistati in Francia, Honda-RedMoto ha ottenuto il secondo gradino del podio nella classifica costruttori E2. Questo giorno memorabile è stato completato dalla ottima gara di Alessandro Battig nella classe EJ. L’ex pilota di motocross di Trieste è salito due volte sul secondo gradino del podio al termine di due intense giornate. Battig ha vinto cinque gare su diciannove (tre il Sabato e la Domenica due).